穆帅:我们踢得很不错足球的治理模式正在改变|马尔康县新闻
  • 时间:2019-09-23
  • 来源:新闻网
  • 发布:钱建安周
  • 浏览:53399

原题目:穆帅:我们踢得很不错 足球的治理模式正在改变

北京时间8月11日破晓,曼联在新赛季的英超揭幕战上主场2-1击败了莱斯特城,博格巴为球队点球先拔头筹,卢克肖在下半场第82分钟锁定胜局。赛后,曼联主帅穆里尼奥接受了媒体的采访,他表现,这场角逐曼联踢得很不错,但同时也对英超赛制和治理层的事情举行了诉苦。

穆里尼奥说道:“斯库达摩尔先生(英超联赛主席)一定会很兴奋,他一定以为这样开启英超联赛很是棒,这是场不错的角逐,我需要做6处调整,可是我只能换3小我私家,我想派上马夏尔,但我没措施,博格巴无法踢满90分钟,弗雷德也是一样的,我需要更多的换人调整。在场边指挥角逐并不容易,但我告诉球员,我们在一些时间段里踢得不错,也看到了我们想要踢出的角逐。莱斯特城在一段时间里体现得很强势,但我们守住了他们的进攻。”

“今天球队踢得很团结,下半场的时间,佩雷拉和弗雷德都染上了黄牌,博格巴踢得很是棒,他做出的孝敬令人感应惊讶,但他的体能支持不住了,我们因此遇到了贫苦。”

“在最后20分钟,马夏尔本可以为我们打进第二球,但我已经没着名额换上他了,我的球员们支付了一切,所有人都做到了这一点。主要的是,我们赢球了而且体现的很精彩,在一些时间段里,我们面临的是一些比我们投入多,也比我们踢得精彩的球队,这些球队的一些球员和我们的球员有着同样的实力,我们必须习惯这一点。每支球队都很精彩,我们要忘记名字,忘记历史,忘记球衣。”

“对所有人来说,这会是一个艰难的赛季,不仅仅是对我们。我之前已经做好了企图,但当转会市场关闭时我发现,我陷入到了意料之外的处境中。这是我最后一次谈论这个话题了,竣事了,由于转会市场已经关闭了。”

“我以为足球正在改变,特殊是足球的治理模式,球队的司理应该被称为是教练了,现在我们必须等到11月竣事时才气明确是否可以争取联赛冠军。我对卢克-肖感应满足,他在角逐中只犯了一次错误,在防守端很精彩,他履历一个很棒的季前赛。”

(搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

责任编辑:

??共有88089条评论