2019-09-24
当前位置: 新闻首页 >>

字体: 【小】 【中】 【大】 ?打印:

马竞加时赛爆种复仇皇马萨乌尔天下波踢碎魔咒|连州市新闻

日期:2019-09-24 作者:北帝石华 点击率: 62316

原题目:马竞加时赛爆种复仇皇马 萨乌尔天下波踢碎魔咒

北京时间8月16日破晓,马竞在欧洲超级杯中以4-2的比分历史性的在杯赛决赛中击败皇马,乐成完成复仇。

本场角逐,皇马在C罗脱离后用阿森西奥顶替了他的位置,伊斯科则取代魔笛成为首发,门将方面由于库尔图瓦没有注册,纳瓦斯依然首发进场。马竞也是全主力出战,科斯塔和格列兹曼领衔锋线,新援勒马尔也首发上阵。

赛前,西蒙尼由于禁赛无法在场边指挥,但马竞众将士们依然将他所强调的铁血精神施展的淋漓尽致,开场仅49秒,科斯塔就在拉莫斯和瓦拉内的先后盯防下破门得分。

只管一度在下半场被皇马反超比分,但马竞全队依旧不急不躁,一连在前场追求配合,在78分钟正是胡安弗兰前场不懈的拼抢找到了良机,科斯塔扳平比分。

加时赛马竞更是打了鸡血,一连的前场反抢让皇马完全吃不用,第98分和第103分钟,短短5分钟内,皇马两次在前场丢掉球权,最终被萨乌尔和科克先后破门。

值得一提的是,萨乌尔的进球精彩异常,他在接到托马斯左路的传中后,不经调整直接起左脚凌空抽射,皮球是直挂球门的右上死角,这一进球也让人想起了昔时齐达内在2002年欧冠决赛中上演的天外飞仙,只不外遗憾的是这次进球的皇马的死敌。

此前,马竞在欧战中对阵皇马,从来没有战胜过对手。1958-1959赛季半决赛、2014-2015赛季8强、2016-2017赛季半决赛,皇马都是镌汰马竞晋级。两队两次在欧冠决赛中交手,皇马都笑到了最后,2013-2014赛季,拉莫斯读秒救主,皇马最终4-1横扫对手夺冠。2015-2016赛季,两队鏖战至点球大战,最终皇马胜出。

这场胜利是历史上马竞首次在欧战中战胜皇马,也是首次在对阵皇马的决赛中单场攻入4粒进球,同时宣示着西蒙尼完成了对皇马的复仇,在西蒙尼治下,马竞已先后夺得了7项冠军,他也是马竞史上夺冠数最多的教练!在夏日留住格列兹曼引进多名高水平强援后,床单军团的水平已经进入了新的台阶,他们的新赛季也很是值得期待。

(搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

责任编辑:

分享: